3. 紙芝居「いのち輝け!夢之丞」の販売について を掲載しました。

お知らせ 紙芝居「いのち輝け!夢之丞」の販売について を掲載しました。

狭山市社会福祉協議会では、平成28年度に福祉教育の一環として、子どもから大人まで、命の尊さや共に生きることを考えて学ぶことのできる紙芝居「いのち輝け!夢之丞」を作成し、市内小学校、図書館、学童保育室等へ寄贈し、また貸し出しを通して地域で活用されています。

かねてより、地域の皆様から販売の要望が多く、この度、在庫分に限り、販売することといたしました。

ご希望の方は、狭山市社会福祉協議会へ、電話かメールにてお問い合わせください。

数に限りがありますので、お早めにお問い合わせください。

■販売価格:2,000円/1冊
■販売方法:事前連絡の上、直接来館してご購入いただくか、ご希望があれば、ゆうパックにてお送りします。その場合には送料等実費をご負担願います。
■支払方法:直接来館の場合は現金支払い、送付の場合は送付後の指定口座振り込みをお願いいたします。

いのち輝け夢之丞

2019年5月22日